Let’s be a friend :)

Hola, syubidudamdam…

tumblr_mcsd94tA0h1rz823ro2_500

thanasa

[Jelita Purnamasari Saroinsong][19 Januari 1992][O type]

future Chemist who have a lot imagination^^//I like writing // love reading // a big fans of Philiph Lahm and some K-pop group // officially EXO Dyo & Girls’ Generation Seohyun lovers!//

Find me on another Media Social:

twitter : @thanasa8

facebook : Jelita Purnamasari Saroinsong

instagram : thanasa_

tumblr_mzv4qgdm621rn8lhxo5_500

 

20 thoughts on “Let’s be a friend :)

    1. cieeee, yg udah mulai beranjaaakkk T*a kyk kitaa emg gtuu neee, agak sensitif kalau ungkit2 umur…
      apalgi dikelilingi sama bnyaak adek2 unyuuu…
      hadehhhh, berasa kangen sama masa-masa putih abu-abu lagii dehhh hahahahahhaaa

      Liked by 1 person

      1. Iyah buakakka..
        Bener sekali.. Rasanya ada di awal2 generasi 90an membuat kita tampak tua sampesampe semua manusia rasanya manggil “kak” wkwkwkwk..
        Padahal kalo di rumah dipanggil “dek” 😂😂😂😂

        Like

  1. hai kak jelita… hasil blogwalkingku sejak tadi adalah terdampar di blog kakak ehehehe… btw aku suka tampilan blog kakak, perpaduan warna2nya bagus kak ahahah kebetulan aku juga suka pastel colors sih 😀

    anyway, kenalan dulu ya kak, Gecee dari line 99, sesama pencinta Kyungsoo dan mbak seohyun ehehehe… salam kenal kak… 😀

    kalau tidak keberatan, visitbacknya aku tunggu ya kak 🙂 annyeong^^

    Liked by 1 person

    1. Haaii Gecee… ini Gece yg Grace bukan yah??

      Terilamaksiihhh^^ klo wrna favorit emg aku terlihat seperti cewek feminim syekali, beda beud sama kenampakan riil hahahahahaaa

      Ehhh samaa yahh bias kitaa??! High five dulu dong kalo gituuu fufufufufuu…

      Siiipphh aku akan main kerumahmu dan follow, #kamujugayahfollbacknnti 😀 😀

      Like

      1. iya kak aku Grace ahahaha…
        walah, kenampakan riil begimana? Tidak sefeminim yang terlihat di BG kah?? XD
        ahahaha iya kak samaan… *tos*
        oke kak.. aku follback yaa 😀

        Liked by 1 person

  2. Hallo kak jelita. Duh enaknya manggil apa yak XD XD

    Di sini Elsa, 01Liner masih bau kencur sekali XD XD XD

    Salam kenal ya kak. Cie cie biasnya D.O, akhir2 ini aku suka cast FF D.O loh tar aku baca2 ff kakak yaaaakkk yihihihi :3

    Btw kak salken yaaa ❤ aku minta follback sama visitbacknya ditunggu ^^

    Like

    1. haihai elsa….
      salam kenal juga, panggil aku kak tata ajah hehe

      astaga, kamu pasti msih unyu2 banget yah hahahaha.
      siphsiph monggo dilihat2,okey aku berkunjung kerumahmu yo… hehehe

      Like

      1. Okey kak tata ihihi ><

        Wakakak boro2 unyu, gayaku dewasa banget smp di kata anak kuliahan waks :"""D tapi masih childish entahlah XD XD

        Okay kak tar ya aku ubek2 wkwkwk kdg mood baca FF turun-naik-turun naik macem liat bias kalo lg dekil sebel, ps lagi manly langsung ….. XD XD

        Sip ditunggu yakk ❤ ❤

        Like

  3. /knock knock/ halo kak ^^ kenalin aku shellin, 98 line, maaf nih aku ngerusuh di blog kakak, izin ubek2 isi blog ya kak wkwkwk
    btw bias kita sama kyaaa~ aku juga suka D.O o_o sama seo eonni~ wkwkwk

    eh iya kak kalo berkenan visitback ya kak ^^ gamsah

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s